SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついにやってきました!結局蕎麦が作れるのが気に入って象印にしました!驚きの静かさに感激です!タイマーにしないで焼きあがりを待ってる間に寝てしまい、朝になってしまいました(^^;;出来栄えは初回にしては上出来?焼きたてをたべたかった(≧∇≦)
象印ええなぁ
私なんか、サンヨーのごぱんをへそくりはたいて買ったのに
サンヨーなくなったやん!
ちょっとテフロン剥げてしもうて、二次発酵前に取り出してオイルぬらなあかんねん
半手動になっている
アーモンドは丸ごと入れないようにねー
刻んでからね、私横着して丸ごとアーモンド入れてテフロン剥げてん(T-T)