• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/07/04
  • 200

商品開発 新プロジェクト 無添加オールポークウインナーソーセージ #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
天然羊腸

神戸ポークを中心に
非常に質の高い
無添加オールポークウインナーソーセージを新プロジェクトで商品開発を進めていっております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #商品開発 #ソーセージ #ウインナー #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #自家製ソーセージ #自家製ウインナー #食べログ #食べロガー #料理部 #インスタ映え #インスタフード#フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #料理写真 #研究 #商品づくり#新製品 #神戸 #神戸グルメ #神戸料理教室
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)