SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通はたれに半日くらい漬け込むんだ
けど、諸事情で丸2日ほど漬け込んだ
の…
辛いかな?と思ったけど、大丈夫だった
よ~
美味しそう😋
まるちゃとお姉ちゃん可愛い💕
味が染みてて美味しそう~😋💕
まるちゃんのピックも可愛い😍
ありがとう😃
まるちゃんに気づいてた?👍️
ありがとう😃
裏面もまるちゃんだよ😁
今回はしてないけど、片栗粉をつける
前に卵にくぐらせるときもあるよ
片栗粉と薄力粉をブレンドするときも
あるよ
すべて気分🎵
おはよう😃ございます。
coccoさんの鶏料理に勝てる人はいないくらい美味しそうだよね🤤💕
唐揚げ大好きだから
私に作ってよ✨
ちびまる子ちゃん息子と一緒に観てたな。
ありがとう🎵
最上級のお褒めのお言葉、ありがとう✨
唐揚げ、たれにつければそれなりに
なるよ😃
いつか食べさせてあげるよ😉
うちが作らなさ過ぎるんやろか?
月一あるかな?くらいやで
好きなのよ😃
率は多いかな?
照り焼きも2日くらい漬けてから焼いたらモスバーガーのてりやきチキン並みにうまくなるもんな👍
タワーのてっぺんからいただきます😍😍
ありがとう😃
浸けすぎかな?と思ったけど
大丈夫だったよ😁