• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/06
  • 394

気合いを入れておつまみ作る 6月6日夕食

みんなの投稿 (1)
家庭菜園のバジルがワサワサと茂ってきたのでジェノベーゼソースを作ってみました。あとは冷蔵庫にあるものでいろいろツマミ。
作るのに3時間近くかかって食べるの20分っていう…
高校生息子の食欲おそるべし。
ちびちび食べながらのんびり飲みたいのにー💦
🔸ジェノベーゼ
🔸コーンご飯のおにぎり
🔸骨付きカルビ焼き
🔸玉ねぎとコーンとシラスと大葉のかき揚げ
🔸ピーマンの焼き浸し
🔸フルーツトマトのマリネ
🔸ズッキーニとベーコンのソテー
🔸オクラとカシューナッツのソテー
もぐもぐ! (29)