SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★鶏モモの塩マヨ唐揚げ
★小松菜のスープ
★もち麦ご飯
だいぶ前に生まれて初めて3枚におろしてみて冷凍しといた小アジをやっと使って南蛮漬け。
ちょっと唐揚げでお腹いっぱいになったので全部食べられなかったけど、真面目に作ったのでめちゃくちゃ美味しかった。
でも捌くのは色んな意味でコスパ悪かったからもう捌かない。よく切れる包丁を誰かにプレゼントしてもらえたらまたチャレンジするかも。