• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/06/26
  • 737

生どんこ椎茸の佃煮

レシピ
材料・調味料
生どんこ椎茸
6個
ヤマサこれ!うま!!つゆ
大さじ3
マルコメ糀甘酒の素
大さじ3
料理酒
大さじ3
輪切り唐辛子
適量
作り方
1
生どんこ椎茸を四つ切りにして、☆の材料で煮る。
みんなの投稿 (1)
ヤマサこれ!うま!!つゆ、マルコメ糀甘酒の素、料理酒、輪切り唐辛子。

美味しくできました😋💕

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ糀甘酒の素 #生どんこ椎茸の佃煮
もぐもぐ! (108)
リスナップ (3)