フランスパンの温め方のポイントフランスパンは大きめにカットして、周りを霧吹きなどで軽く濡らしてからトースターで軽く焼きます!そうすると外はカリッと中はフワフワになります✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローしたと思いきや、されてなかったのでフォローさせて下さい(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
バケットをトーストする時のポイント、すごく参考になりますね♪
早速真似させて下さい☆(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
美味しそうなお料理がたくさんですね。
フォローさせてくださいね。
いろいろと参考にさせて頂きま~す!
わ〜よっちぃさんからのフォロー嬉しい♡ありがとう♡私もフォローさせてくださいね٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
☆ぽち です❤️
ハートがポッポさんはじめまして♪♪
嬉しいコメントにフォローありがとうございます♪♪よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うれしいです…(*・∀・*)ノ
テキトーなものばかりですがヨロシクお願いします(o・・o)/~
とっても美味しそうですね(///∇///)
リスナップありがとうございます♪
見ても食べても満足だねー♪♪(●^∀^●)♪♪
嬉しいコメントにリスナありがとう♡♡
いいえ〜♡かよこさんのお料理いつも素敵だから( •ॢ◡-ॢ)-♡
この後夕食が忘年会で中華のビュッフェだった事は内緒で(笑)(๑>◡<๑)
リスナ有難うございます*\(^o^)/*
素敵だー(^-^)/💕
サンド食べました(*^_^*)
くうちゃん、すごいですね✨
手作りだもんなぁ(*^^*)
バゲットの焼き方参考になりました🎵
この日バケットだけでお腹いっぱいになってしまいデザートは翌日食べました(≧▽≦)
嬉しいコメントありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
いいえ〜♡素敵でしたから✨✨
おうちで、それもひとりで食べました(笑)その日の夜お友達と忘年会で中華のビュッフェに行った事は内緒で( *´艸`)
ハルちゃんならもっと美味しく作れるよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
バケットの焼き方は👍だよ!
市販のパンも焼きたてみたいになるよ✨✨✨