SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は熊肉 生姜たっぷりで温まる熊汁を作りました 滋味深い味わい(*´ω`*)
#南部鉄器#鉄鍋レシピ
りかこさんが仕留めた??
( ・ω・)▅=┻┳=━💥(๑・㉨・๑)
そんな訳ないか笑笑
なんでも料理しちゃうー
さすが!!( 厂˙ω˙ )厂りかこさん♡
初めて調理しました~♪
美味しかった!
幾ら何でも自分では仕留めれないよー(笑)
熊鍋!!!!
熊のお肉ってどんな味なんだろー?
意外にクセは強くなく 食感は牛肉ぽいかな~ほろほろっと崩れるよ
脂身はぷるんぷるんで 牛すじみたい
熊肉って栄養あるみたいだからね
なかなか食べれないから有難くいただいたよ⊂(^(工)^)⊃
お揃いのチューしてあげる❣️ちゅ!💋💋💋
↑↑↑
ヤメレ!バカタレ!( T_T)\( ̄^ ̄)
って、、、(´⊙ω⊙`)、、、
家内がもぐもぐ来てるやん‼️
やば‼️・:*+.\(( °ω° ))/.:+
退散〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(^_^)☆✨💛
見つけて下さってありがとう♪
奥さまもSDなさってるのね~
きっとイチさんのチェックよ(笑)
イチさん 女性のスナ友さんに大人気だから~ ← 揉ますな!