麺つゆ柚子胡椒の塩味で 味付け調整を
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#こむすび
#柚子胡椒
#揚げ玉
#干しエビ
これうまつゆで #れんこんとにんじんの煮物
#鶏肉ポン酢ソテー
#おから入りマカロニサラダ
#くるくるたまご焼き
#しいたけのオイスターソース炒め
𓎩𓌉𓇋 𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣 𓎤𓅮 ⸒⸒ - ̗̀𓂃𖠚ᐝ ̖́-
揚げ玉 干しエビ 炒りごま と柚子胡椒を合わせ
おにぎりに
娘のお弁当にはこむすびにしてみました🍙
熱々で 食べたら かなり刺激的🤭
おいしぃーーっ
もちろん冷めてもおいしぃと 想像🤔
柚子胡椒 そして 揚げ玉に浸け置きする時の麺つゆ それぞの塩味 はお好みで調整を☝️
干しえびの旨味も~この刺激味わいたい(* ´ ▽ ` *)
うれしぃっ(*ˊᵕˋ*)
揚げ玉だけでも満足でしたが 干しエビが入る事で 香りまで おまけが😙
熱々ごはんで握り立ては 柚子胡椒 が思いっきり刺激的で 🍙変にいい感じでした💦🥵
柚子胡椒をごはんと合わせたことが無かったので この組み合わせ チヨット気に入ってしまった!
みったんさん 見に来て下さりありがとうございます 😊