• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
揚げ玉に麺つゆを浸す
2
干しエビ 炒りごま に柚子胡椒を混ぜ 小口ネギを合わせたら
①の揚げ玉を合わせる
3
熱々ごはんに②を混ぜる
ポイント

麺つゆ
柚子胡椒の塩味で 味付け調整を

みんなの投稿 (3)
本日の #娘弁
#こむすび
#柚子胡椒
#揚げ玉
#干しエビ

これうまつゆで #れんこんとにんじんの煮物
#鶏肉ポン酢ソテー
#おから入りマカロニサラダ
#くるくるたまご焼き
#しいたけのオイスターソース炒め


𓎩𓌉𓇋 𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣 𓎤𓅮 ⸒⸒ - ̗̀𓂃𖠚ᐝ ̖́-

揚げ玉 干しエビ 炒りごま と柚子胡椒を合わせ
おにぎりに
娘のお弁当にはこむすびにしてみました🍙

熱々で 食べたら かなり刺激的🤭
おいしぃーーっ
もちろん冷めてもおいしぃと 想像🤔

柚子胡椒 そして 揚げ玉に浸け置きする時の麺つゆ それぞの塩味 はお好みで調整を☝️
揚げ玉にゆず胡椒も効いてとっても美味しそう(*≧∀≦*)
干しえびの旨味も~この刺激味わいたい(* ´ ▽ ` *)
meg*ˊᵕˋ*meg から みったん
みったんさん こんばんは🌛

うれしぃっ(*ˊᵕˋ*)
揚げ玉だけでも満足でしたが 干しエビが入る事で 香りまで おまけが😙
熱々ごはんで握り立ては 柚子胡椒 が思いっきり刺激的で 🍙変にいい感じでした💦🥵

柚子胡椒をごはんと合わせたことが無かったので この組み合わせ チヨット気に入ってしまった!

みったんさん 見に来て下さりありがとうございます 😊
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)