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手料理
  • 2022/11/21
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銀杏と大根の味噌炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
大根
1/4
銀杏
適量
鶏ささ身
2本
塩胡椒
適量
味噌
小さじ1
上湯
大さじ1
醤油
小さじ半分
胡麻油
適量
豆板醤
小さじ半分
ネギ
適量
作り方
1
上湯に味噌、豆板醤、醤油を溶いておく。
2
大根を棒状に切って下茹でする。
3
鶏ささ身を塩胡椒で炒め大根を加えたら、タレ、銀杏、仕上げに胡麻油とネギ
ポイント

大根はトロッとして鶏ささ身と旬の銀杏がアクセントの美味しい中華の一品。
ご飯とも最高!

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#銀杏#大根#トロトロ#味噌炒め#中華#中国料理
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