SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*おやつ缶に常備してます➰
今回は ビターと抹茶とイチゴの3種類❣️
ケーキポップ用に買った
チョコの残りを使い切りました😉
☆
☆
カリッと香ばしく下焼きした🥖パンに
溶かしたチョコを塗るだけ‼️
*市販のフランスパンでもOK🙆♀️
😅小腹のお供に(笑)〜お手軽です💕
[150〜160度で 約15〜20分]
🌀しっかり下焼きすれば
(約1週間)結構日持ちします😊
http://s.ameblo.jp/mini1317/