• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/26
  • 130

大豆のお肉で和の煮もの。

みんなの投稿 (1)
SnapDishさまからいただいたダイズラボの大豆のお肉を使って簡単煮もの。
根野菜と玉こんにゃくを白だしで煮て、柔らかくなったところに大豆のお肉を入れます。しばらく煮たら最後にそら豆(下茹で済み)を入れてひと煮立ちしたらできあがり。
大豆のお肉は味付きなので、すぐに料理に使えて便利です。
そして弾力もあってまるでお肉食感でおいしかったですよ♪♪♪


#ギルトフリー #夜ごはん #簡単料理
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)