• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/07/26
  • 2,365

苦味と辛味が爽やかな 夏つまみ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ゴーヤを細かく、ニンニクをみじん切り、青菜、牛豚合挽
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて火を付けて香りを出す。
3
ゴーヤと合挽肉を入れて塩胡椒、オールスパイスを加えて炒める。
4
肉に火が通ったらシラチャーソースを入れ、混ぜ合わせながら炒めて完成。
ポイント

ゴーヤの苦味とシラチャーソースの辛味
レモンをギュッと絞って爽やかに!
夏のおつまみ

みんなの投稿 (1)
#青菜巻き#爽やか#ヘルシー#おつまみ#ユウキ食品
もぐもぐ! (87)
リスナップ (7)