• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
生牡蠣
1パック
リンゴ
半分
レモン
少々
作り方
1
レモン汁をかけた生牡蠣の付け合わせにスライスしたリンゴを添える
ポイント

リンゴはおろしてレモン汁かポン酢と合わせても美味しいですー^_^

みんなの投稿 (11)
198円/パックの特売生牡蠣もスライスしたリンゴと合わせると美味しいー(笑)
プリプリ(๑ơ ₃ ơ)♥
えー!リンゴ?
どんなんだろう…
えー!リンゴ?
どんなんだろう…笑
気になります!
リンゴかー(゚∀゚) 斬新…
どちらも冬の味覚だからあうのかな。
沖縄「ピロピロ」ライフ から いつみ
いっちゃん!
特売品でも楽しめたよー(^_−)−☆
沖縄「ピロピロ」ライフ から まる(丸大豆)
ま公さん!
リンゴの爽やかとカキのコンビ!
美味しいですよー^_^
てるよさん!
生牡蠣にちょこっと塩加減して、おろしたリンゴとレモン汁ってコンビでも美味しいと思いますよー^_^
沖縄「ピロピロ」ライフ から 麻紀子
マッキー!
リンゴの酸と甘みと爽やかな感じが生牡蠣と合うと思うさぁー^_^
試してみてー(笑)
たまらんす(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
沖縄「ピロピロ」ライフ から ちっきー
リンゴとカキ、みんなは意外な組み合わせって感じみたいだけど、美味しいよー(^_−)−☆
もぐもぐ! (42)