• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/08/30
  • 683

ハム&チーズ高野豆腐カツ~と、 ピーマン&ウインナーの炊き込みご飯~✨

みんなの投稿 (1)
今日の晩ごはん✨

献立&作り方

①戻して半分にスライスした高野豆腐に、
ハム&チーズを挟んで、
小麦粉&顆粒ダシを水で溶いた衣つけて
揚げたタだけのカツ~♪
ソース&粒マスタードで~♪

②刻んだピーマン&ウインナーに、
顆粒ダシ&粗挽きコショウ&輪切り唐辛子入れて
スイッチオン~の炊き込みご飯~♪

③余ったハム&ウインナーと、
千切りズッキーニ&オニスラ&玉子のスープ~♪

以上の3品~♪

そして、
欠かせないのが🍺🍺🍺(。-∀-)ニヒ❤

いつものよぉに、
思い付き。。笑
kaz(*・ω・)'sキッチン~(。-∀-)ニヤ♪
もぐもぐ! (91)
リスナップ (3)