• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豆腐
1/2丁
鶏もも肉
適量
あさり
5〜6個
しめじ
適量
玉ねぎ
1/2個
じゃがいも小
1個
白ネギ
適量
中華あじ
適量
キムチ鍋の素
適量
適量
適量
しょうが
適量
ニンニク
適量
ごま油
適量
1個
作り方
1
鍋に水いれて、中華あじ、塩、酒、ごま油、ニンニク、しょうが、キムチ鍋の素、唐辛子を入れてええあんばいにする。そこに玉ねぎ、鶏もも肉を入れて煮る。
2
砂抜きしたあさりと豆腐を入れてもう一煮立ち。
3
ええタイミングで卵、ネギ、をトッピングして出来上がり。
みんなの投稿 (3)
今日はスンドゥブに初挑戦!ヽ(≧▽≦)鶏は正解やったな!あとじゃがいもと玉ねぎもいけてた!(・∀・)
あったまる通りこして、汗だく!(≧з≦)
うっまひょーー!!
寺尾真次 から おりぃ
あったまりましたー!(≧з≦)ビールもすすむし!(σ゚∀゚)σ
もぐもぐ! (124)
リスナップ (1)