• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/02/06
  • 569

あんみっちゃんさんの料理 ✓混ぜるだけ~🎵カステラ風パウンドケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
YO
バターの値上げが止まらない〜〜や、乳化してる時間ないわあ〜〜な時に大活躍❣️普段も食べたくなる、懐かしい味のケーキ、昭和の香り、あんみっちゃんさんのカステラ風パウンドケーキは如何ですか⁉️
YOさん つくフォト有難うございます💕
コツもいらないしグルグル混ぜるだけ〜なケーキ。
バターもちょっと値上がりしてるんですよねぇ💧
定番にしてくれて嬉しい🤗
お行儀悪いけど、チョコをほじくって食べたいなぁ😁
YOさん、シュトママも興味ある👍👍👍
懐かしいカステラの味って
カステラ作るより楽⁉️かな。
YO から シュトママ
混ぜるだけですYO〜〜🥰夕飯の支度しながらも、美味しい懐かしい味のカステラ風パウンド出来ちゃいます❣️
YO から あんみっちゃん
あんみっちゃんさん、遅くなりました❣️

バターは、値上げが定着して更に。。。😱
なんなんでしょうね。
実態は粉ミルクを作り過ぎてバターに回す分の牛乳が足りない、らしいですよ。←フランスの事情です。


バイト先の同僚ちゃんは、やってました。。。チョコほじほじ、🤣
もぐもぐ! (62)
リスナップ (5)