ピーマン、シシトウ、万願寺唐辛子などで。辛いの好きな方は青唐辛子とか。ハラペーニョとか。お好みで
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし揚げ油の中でパフン!からの流出からの油のジャワァァァーーー!!がちょっと怖いです(爆笑)
銀鮫の卵なんて〜‼︎‼︎
なんだか何て言うか...。
銀鮫自体見たこともないけど。
そのたまごとは〜。
普通には手に入らないデスよ?
チョウザメの卵はあんなに珍重されるのに、こちらは黄身なし鶏卵..
なんだかすんごく驚きました(≧∇≦)‼︎‼︎
鶏卵と混ぜて玉子焼きにするといいです多分(爆笑)
銀鮫は普通の鮫とまたちょっと違ってて‥‥
鮫はやはりお店で切り身を買いましょう!!(笑)
もう捌きたくない😭
これまたなかなかのビジュアルで...
まー捌いてお腹に卵があったら
せっかくの命だからいただかねばー‼︎って私も思います😁
子供の頃、フカの湯引き、なるものを酢味噌で食べてたけど、あれはサメやったんかなー。
いつも興味深い(笑) 投稿楽しいです。ありがとう〜😊
相当キテますよね‥‥ちなみに1mほどでした(号泣
そうですフカ(鮫)の湯引き♪酢味噌良く合いますよね👍🏼
いやぁ相模湾釣シリーズ、需要がない投稿だと思ってましたが(爆笑)喜んでいただけてて良かったです‥‥😂