- 333
- 保存
手羽先だと8本分。
鶏ももや、鶏胸肉でも美味しかったです♡
ブラックペッパーはお好みですが、わたしはブラックペッパー多めのが好きです♪
フライパンよりグリルで焼く方が皮がパリっとして美味しい!
最後にレモンを絞ると最高!
このレシピを載せてくれたyukihapiさんに感謝です!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ホントに美味しい鶏手羽の塩焼き!
何本でもいけます!
まさに部屋中、焼き鳥屋の匂いでいっぱいでした(๑´ڡ`๑)