• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/16
  • 1,618

餃子の皮でクリスピーピザ② ベーコンポテトピザ

レシピ
材料・調味料 (1~2人分)
作り方
0
じゃがいもは洗って、水気がついたままラップに包み、3~4分チン。ラップごと水に浸けて冷めたら皮をむいて2㎝角にし塩コショウをふる。
1
フライパンに餃子の皮10枚を並べ、ケチャップ、マヨネーズを絞り、①ウインナー、ベーコン、コーン、ピザ用チーズを散らし中火にしたら蓋をしてチーズが溶けるまで焼いたら完全♪
ポイント

どうしても蓋をせず若干焦がしてしまう(涙)

みんなの投稿 (1)
パリパリ×ボリューム満点
もぐもぐ! (25)