SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タンドリーチキンにするべく昨日から
ヨーグルトや蜂蜜、ケチャ、
スパイスなどに漬けた鶏。
ニンニク、ショウガ、クミン、ターメリック、コリアンダー
粗挽き胡椒に少し塩とハチ食品のカレー粉。
みじん切り玉葱をバターで炒めて
漬けた鶏を漬けだれごと煮込み。
仕上がりにバターを投入。
トマト缶もあったけれど、
必要なかったデス。
今夜も釣りに行くとLINE。
朝に炊いた土鍋ご飯が結構あるし、
ならばと急遽menu変更。
お刺身余りを甘酢漬けにした鰹で
「ブロッコリー、アボカドトマト卵のサラダ」で^_^
まぁまぁ本格的に出来たかな。
帰宅したら提供です(⌒‐⌒)
#バターチキンカレー
#魚サラダ