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手料理
  • 2015/12/26
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ローストポーク

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クリスマスに作ったのですが、お正月にもピッタリのローストポーク!

塩麹やハーブソルトをまぶしてフライパンで全体に焼き目を付け、ラップに包み、お鍋に沸騰させたお湯が冷めるまで浸けておくだけ。

お肉の大きさやお鍋の種類にもより放置時間が変わります。
不安なときはお肉を取り出し、再度お湯を沸騰させて再度ラップで包んだお肉を浸けてくださいね。

大人はホースラディッシュ(西洋わさび)で召し上がれ♪
お子さまや辛いのが苦手な方はお好きなタレやドレッシング、ソースなどでどうぞ。

ヨシダ麹グルメのタレが美味しかったです♡ #おもてなし #年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ #お肉