• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2017/05/06
  • 1,773

新タマとスペアリブのグリル♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
*のつけだれにお肉を漬けて1晩冷蔵庫で。
2
200度のオーブンで30〜45分焼く♪
波型や網の上で焼くか、ホイルを軽くクシュクシュしてふんわりさせたものを敷いてお肉を乗せると余計な油が落ちるよー♪
3
新タマは、茶色い外皮1枚残して半分にカット!カット面を下にしてお肉と並べて焼く♪蒸し焼きぽくなるよー😋
みんなの投稿 (4)
今日のメインは新タマちゃーん(*´꒳`*)🎶
スペアリブを添えて。笑
ナイフとフォーク🍴置いてあるけど…もちろんかぶりつきました😋🎶
あー、こういうのもいいね❗️
素材の味が生きてる⤴︎新玉甘くなって美味しそうだよー💕
るん♪ から 咲きちゃん
そうー😂💕
玉ねぎが、蒸し焼き状態になってあまーくて美味しいかったよーっ😋💕
桜央里 から るん♪
るんるん(*´▽`*)
オハヨー💕💕💕

Rizmuさんのガトーフロマージュもおいしそーっだったよ〜( ´͈ ᗨ `͈ )

そしてこちらの新玉ねぎのグリルも〜😆💫
めーっちゃ美味しそー😳💕

スペアリブ添え物なのね😂😂😂
メインは新玉ねぎ??
うん、わかる\(^^)/今の季節は新玉ねぎは立派なメインよね💫

甘くて食感も美味しそー( ´͈ ᵕ `͈ )
かぶりつきたいな😍💗
もぐもぐ! (125)
リスナップ (23)