SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こりゃ美味しいぞぉ
美味しく飲めて、アンチエイジングなんて最高ぉーやないの🤭
ただ、配合が難しい。
赤紫蘇感もたっぷり、アルコール度数もあげたい、炭酸もガッツリときかせたい…。
あーーー、あれほしいー、あれがあればなーすべて解決するやん。
名前がわからんー
炭酸メーカー。
#赤紫蘇#赤紫蘇シロップ#チャミスル
おっはよぉさーーん😆
赤紫蘇シロップ‼️
懐かしいなぁ。昔よく知り合いからもらってた‼️同じくめちゃ大量に🤣
そっか、お酒で割るの美味しそう💕
炭酸メーカー、ソーダストリームとかかな。私は電源不要だからツイスパソーダ使ってるけど、何でも炭酸に出来るから便利✨
私はやった事ないけど、麺つゆを炭酸にしてお素麺食べると美味しいらしい🤣
赤紫蘇シロップ、実は子供の頃から苦手で😅よくこんなもん飲んどるな😑と母親に白い目線送っててん
大人になったら味覚変わってくるし意外といける??と思い、もらってみたら…、
いける😲💕
「シソニン」と「ポリフェノール」が含まれてるから老化抑制✨抗酸化作用✨等々嬉しいことだらけやー😁
消臭効果や血中のアルコール分解促進作用があるみたいやから、よぉさん飲む(笑)ひろりんにも、ぴったりなんじゃない😊🎶
何それ⁉️
ググるわ🕵️♂️
めんつゆの、炭酸割りしたことあるある!
食べれんことないけど、美味しーー!っていうわけでもなく🤣🤣