柿はカブくらいの歯応えのあるものを使いましょう
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことが判明いたしました
熟して柔らかくてめっちゃ甘い柿は
柿プリンにした方がいいです
反省、、、
お伝えした方がいいかなぁ
と思いまして(笑)
柿はすぐに熟してしまうから、要注意だ!!
…って、うちにもいっぱいあるし(^^;;
ほんと、やわやわになるのが早くて
あーまたやっちまったなぁ…
ばかりいってます
おしゃれですよ〜(^ω^)