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手料理
  • 2013/09/27
  • 1,827

5色の焼き野菜マリネサラダ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
かぼちゃ 1/4
1/4
レンコン
1ふし
サツマイモ
小1本
人参
1本
ごぼう
1/2
バルサミコ酢
大さじ4
オリーブオイル
大さじ3
好みで
塩、少々
作り方
1
野菜は全て、一口サイズの大きさで、3から5ミリの厚さに切り、オーブン230度で8分位焼く。
やきあがったら、ボールに入れ、バルサミコ酢と、オリーブオイルであえる。
ポイント

厚みを均一にきることを。

みんなの投稿 (2)
れんこん、ごぼう、なんでも甘くてシャキシャキッとおいしいです。
ありがとうございます。ヨガ習っています、休みがちだけど辞めないでつづけてます。
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