辛いの好きなら肉味噌にも花椒の実を一緒に炒めたり、お皿に盛った後にラー油を回しかけてもいいです(∩❛ڡ❛∩)辛いの苦手なら胡麻油をラー油の代わりに!!!分量はごめんなさい。適当です、、、
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピリピリ辛いけど、前食べた広島の激辛汁無し担々麺に近い感じに出来ました(∩❛ڡ❛∩)
それって♡
美味しそう(@ ̄ρ ̄@)
広島の汁無し担々麺が美味しくて♡
この辺りにはお店無いんです(ο̬̬̬̬̬̬̬̏̃ɷο̬̬̬̬̬̬̬̏̃)