• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
下処理した海老に☆で下味をつけフライパンで焼く
色が変わって来たら 刻んだ野菜を加えて炒め 8割方火を通す
混ぜておいた★を加え かき混ぜながら沸かし とろみをつける
みんなの投稿 (4)
難しいことは考えずに フライパンに次々に材料を入れて行く簡単エビチリ
おうちで速攻◎中華です
テカテカぷりぷりいー色♡

腹いっぱいなはずなのに
食べたい食べたいー
古尾谷りかこ から まりお
いつも行く中華のお店がお休みなの~。。(〃_ _)σ∥
作るしかない

エビチリはベツバラよね(笑)
赤い! よねぇ…
それは ケチャップのおかげだよ きっと(笑)
でも 美味しそうに見えるから◎だね
あ ちゃんと美味しかったですよ

Thank you.*°.:*:・'°☆+゜
もぐもぐ! (97)
リスナップ (1)