To: seamama 薄く、めん棒でのばして、ピザ🍕を切るように転がせば、簡単にキレイに切れました(*´◡`*)クッキーみたいに、生地が柔らかくないから、切ったあとも、形が崩れないですよ✨クラッカーみたいな生地らしいので、プリッツって感じですd(´ω`*)私は、塩味より、甘い方が好きなので、レシピ無視して、シュガー味も作りました♪♪(*´▽`*)ノ♬
To: kumineko フォローありがとうございマス(*゚艸゚*)よろしくお願いします❤クックパッドからデスよ💦さつまいもスティックって書いてあったので、そのまま書いたんですが・・やっぱり、そのままさつまいもだと思われますかね(((;゚Д゚)))💦生地を作り、ピザ🍕カッターで、1本ずつ切りました(*´◡`*)💦見本は、塩味だけですが、シュガー良いデスよ❤
To: suzuranranran ありがとうございマス(*゚ω`人) クックパッドからなんデス(^_^;) ほんとは塩味だったんですが、私好みに、シュガー味も作ってみました❤さつまいもと、天ぷら粉など混ぜて、のばして、ピザカッターで1本1本切り、焼きました(*˘︶˘*).。.:*♡簡単ですみません(*'ω`*)ゞ💦
ありがとうございます(o^^o)
不揃いだし、どうやって撮ろうか悩みました💦もう少し細切りでも良かったかな・・(-ω-;)ウーン
美味しそうで止まらなくなりそう( ♥ᴗ♥ )
ありがとうございマス(*゚ω`人)
クックパッド見て作ったんだけど、ピザカッターが良いよって書いてあって・・ほんと、楽にできました❤でも、もう少し細切りで、ちょうど良い焼き加減なら、もっとカリカリかな(*˘︶˘*).。.:*♡
クルクル切るアレですか⁇
薄くスライスしてピザカッターで
切るんですか⁇
薄く、めん棒でのばして、ピザ🍕を切るように転がせば、簡単にキレイに切れました(*´◡`*)クッキーみたいに、生地が柔らかくないから、切ったあとも、形が崩れないですよ✨クラッカーみたいな生地らしいので、プリッツって感じですd(´ω`*)私は、塩味より、甘い方が好きなので、レシピ無視して、シュガー味も作りました♪♪(*´▽`*)ノ♬
なるほど〜。
さつまいもをそのままカットするわけじゃないんですねぇ😅
そうなんですよ(*´◡`*)
そのままカットも美味しいから、よく作るけどね❤ 私の説明不足で・・(*'ω`*)ゞ💦
ありがとう((* ´艸`))
上手ではないけど、大量のさつまいも、早めに使いきりたくて(笑)
すごくキレイ✨✨にカットされてて
美味しそう💓
ポリポリしたくなっちゃいました😁
(〃≧◡≦〃)
フォローありがとうございマス(*゚艸゚*)よろしくお願いします❤クックパッドからデスよ💦さつまいもスティックって書いてあったので、そのまま書いたんですが・・やっぱり、そのままさつまいもだと思われますかね(((;゚Д゚)))💦生地を作り、ピザ🍕カッターで、1本ずつ切りました(*´◡`*)💦見本は、塩味だけですが、シュガー良いデスよ❤
ありがとうございマス(*゚ω`人)
クックパッドからなんデス(^_^;)
ほんとは塩味だったんですが、私好みに、シュガー味も作ってみました❤さつまいもと、天ぷら粉など混ぜて、のばして、ピザカッターで1本1本切り、焼きました(*˘︶˘*).。.:*♡簡単ですみません(*'ω`*)ゞ💦
生地からだったんですね~💦💦
それは またまた凝っててすごいです(∩˃o˂∩)♡
どっちの味も美味しそうだな~💓💓
(♡u‿u)⊹