手羽先に塩麹・生姜汁を揉み込んで下味を付け、片栗粉をまぶして2度揚げした後で、醤油麹・にんにくベースのタレを絡めながら炒りつけました。副菜は、●黒胡麻ドレッシングの春雨サラダ●焼油揚げのおじゃこ葱のせです。
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普段は黒胡麻派なのですが…、名古屋はどうにも『金』のイメージが…(笑)、なので金胡麻を使いました♪
了解致しやした(笑)( ̄^ ̄)ゞ
こちらにもコメントありがとうございます。
鶏ヘルシーだし旨味もたっぷりで美味しいですよね~♪♬♪
最近コメントの不具合が多いので、もし返信の通知が行かないようでしたら失礼致しますm(_ _)m
今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ♡
🌟っと🙆
レシピっていうかポイントのみですが、好きに作ってみて下さいな~(笑)🙆🙆🙆
見に来てくれてありがとう❤🙌