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手料理
  • 2013/11/15
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『名古屋風手羽先』メインの夕食

レシピ
ポイント

手羽先に塩麹・生姜汁を揉み込んで下味を付け、片栗粉をまぶして2度揚げした後で、醤油麹・にんにくベースのタレを絡めながら炒りつけました。
副菜は、
●黒胡麻ドレッシングの春雨サラダ
●焼油揚げのおじゃこ葱のせ
です。

みんなの投稿 (7)
本場の手羽先を食べてみたいなぁ☆
普段は黒胡麻派なのですが…、名古屋はどうにも『金』のイメージが…(笑)、なので金胡麻を使いました♪
山ちゃんしか食べた事ないなぁ…やまちゃんのはかなり胡椒が効いてた!
真希 から ようこ
これは子供の以外は七味を利かしたんだけど、そっか!胡椒ね☆
了解致しやした(笑)( ̄^ ̄)ゞ
鶏大好きです!!すごい美味しそう♪♪♪
和食料理長の妻さん☆
こちらにもコメントありがとうございます。
鶏ヘルシーだし旨味もたっぷりで美味しいですよね~♪♬♪

最近コメントの不具合が多いので、もし返信の通知が行かないようでしたら失礼致しますm(_ _)m

今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ♡
咲きちゃんの所から飛んで来ましたよ~🙌
🌟っと🙆
真希 から みきお
みきおさん、今思い出して来た(笑)💦🙏😂
レシピっていうかポイントのみですが、好きに作ってみて下さいな~(笑)🙆🙆🙆
見に来てくれてありがとう❤🙌
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