• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/18
  • 184

なんか少しずつ色々…

みんなの投稿 (2)
今日はですねぇ〜
時間があったのでこちょこちょ作りました。

きんぴらごぼう
コールスロー
菜の花の柚子胡椒和え。

あと、酢鶏と、春キャベツのお味噌汁しました。
りんさん、こんばんは😄
いつもたくさんのもぐもぐありがとうございます😊💕

時間がある時に、私も常備菜を作ります。何と無く小細工したい時には常備菜は良いですよね😄
常備菜って普通にある感覚で家族は思っているけど1番手にかかる料理の様な感じがするの😁

どれも、私の好きな物だ😋💕
もう 菜の花出てきたんですね😄
もぐもぐ! (42)