• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
芽キャベツとプチトマト、ウインナーを食べやすい大きさに切る
2
アボカドオイルでソテーする。
塩、胡椒、ガーリックパウダーで味付け。
3
耐熱皿に盛り付け、とろけるチーズをかけてトースターで焼く。
4
焼きあがったらパルメザンチーズ、ブラックペッパー、アボカドオイルをふりかける。
みんなの投稿 (1)
♬.*゚

冷蔵庫の中でコロコロしてた
まるい子たち♡笑

アボカドオイルでサッとソテーしてから
チーズ焼きにしました♬.*゚

プチトマトの酸味がいい感じ♡

#芽キャベツ
#プチトマト
#チーズ焼き
#アボカドオイル
もぐもぐ! (95)
リスナップ (11)