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カスタードは保冷剤等で早めに冷やし冷蔵庫に入れる。
使うときは混ぜ合わせればまた滑らかになるので、絞り袋等に入れてマカロンに挟む。
白餡はものによっては柔らかい物があるので、練乳をスキムミルクに変えるか、むしろ入れなくてもok。
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半々にして2種類。桜餡は混ぜるだけなのでお手軽♪
マカロンに挟むだけじゃなく、パンやお菓子に入れても美味しい~♪~(´ε` )
桜の塩漬けは水に浸して塩抜きした後、キッチンペーパーで水気を拭き、レンジ600wで30秒ほどチンして乾燥させた物を使いました😄🌸
フォローありがとうございました🙇
私、てっきりしていると思ってたら、まだだったんですね!^^;
フォローさせてくださいね☺️
よろしくお願いします😊
バターもチョコもなかっただけなんですよ~( ´ ▽ ` )笑
卵黄だから濃厚に出来ました♡
これからも楽しいお付き合いお願いしま~す(*n´ω`n*)