• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/06
  • 977

鶏胸肉と鶏モモの甘辛煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏モモ
1枚
鶏胸肉
1枚
500ml
醤油
100ml
100ml
みりん
100ml
砂糖
大さじ1
ネギ(青いところ)
1本
生姜
ひとかけ
2個
作り方
1
鶏肉は圧力鍋に調味料と一緒に入れて高圧で25分。
卵は別でゆで卵にしておき、殻を剥いたら火を止めて圧力が下がった鍋に冷めるまで入れておく
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)