• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/06
  • 775

ワラビのタタキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
まな板の上でメカブくらいになるまでワラビを包丁で細かく叩きます。

味噌大さじ1位をのせて更に叩きます。器に入れて、鰹、醤油、胡麻油かラー油をかけて少々かけて頂きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みんなの投稿 (3)
おつまみに最高♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ワラビを叩くの
初めてだよー

でも、なんか
お箸の先につけて
ナメナメ食べたいなぁ

私はオールフリーでおともします
ともちゃん から まーぶる
まーぶるちゃん、メカブみたいでおいしいよ〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (29)