SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特に茄子のが。
ちょうどパプリカ、セロリも半端に余ってたので、
そうだ、イタリアンな揚げ浸しにしてみよーっ♪ ということで。
キンキンに冷やしてバジル香るワインに合う揚げ浸しです。
かなり気に入ったのでこれから頻繁に作ろうと思います。
わたしもイタリアンな揚げ浸しの
夜をすごしたいです!
ぜひ、コツを伝授お願いします〜。
お茄子もグローバル、いいねえー
夏の風物詩の揚げ浸し!!
美味しそうだーーー!!
色も綺麗に出たねー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛食欲そそるわー
しのさんタイムリー🎶🎶
揚げ浸しといえばしのさんです、
私の中で😍💕💕
白ワインで乾杯したいですねー!!
コツですか…?😶
か、考えときますーっっ😂
ありがとうございますぅー🙏💕
乾杯乾杯〜🎶🎶
揚げ浸し美味しいよね!
セロリ揚げて浸したら美味しい😋
レモンも入れたから
オリータちゃんも好きそう😊✨✨
かんぱいありがとう🙏💕💕
これは…ロミロミBARのお通しにピターリだわʕ-̼͡-ʔ🍷
ありがとうございます!
意味不明のまま
失礼します:D
いつもナイスアイディアなお料理ばっかで勉強なるわ〜✨
ろみぃさんのセンス大好き😍
うふ。お通し、いいね!
ワインのセレクトはママンに、
洒落た🇮🇹居酒屋メニュウはパパンに(コーズさんね 笑)。
あ、当然ながらロミロミBARはナメダHDの傘下です、な設定で🍷💕
コーズナメダはロミロミHDの傘下に入りたいざんすʕ-̼͡-ʔ
その発想と腕前💪にメロメロなんざんす〜ʕ-̼͡-ʔ♡
うわーー😲ホントだ❕揚げ浸しがイタリア〜ンになってるわ💕パプリカがまたいい感じ〜😍じゅわっとするんだろなあ…
目にも鮮やか✨✨💖
香味野菜が爽やかにひろがりますね‼︎
ワインと共にいただきたいです😍
ロミちゃんが大好き😍💕
わたしロミちゃんのお料理で作りたいの山ほどあってどうしよう。。
でね、既に新ジャガでバルサミコ煮っ転がし作ったよ〜👍💕写真撮ったら真っ黒い塊に写っちゃってUP出来なかったんやけど。。めちゃめちゃ美味しかったよ✨✨
次は茶色いお皿に盛って綺麗に写真撮って投稿するからね😊💕
嬉しいコメントありがとうございます😊✨
お返事遅くなりごめんなさいー💦
揚げて液に浸すとなんでこんな染み染みじゅわんになるんだろね?😋
最近揚げ浸しばっか食べて生きてます。。
リスナもありがとう😘
ありがとうございますー😊🙏
お返事遅くなりごめんなさい🙏💦
ほんとは和風の揚げ浸しにする予定だったけど、直前に気が変わりこうなりました😁✨
ハーブきかせて冷え冷えを食べたらワイン欲しくなります♪
リスナもいつもありがとうございます😊💕
お返事遅くなりごめんなさい🙏💦
揚げたのを液に漬けるとなんでこんな美味しいんでしょー?😋
パプリカもじゅわー
揚げセロリが私的にずきゅんでした😍💕ありがとう〜🎶
お返事遅くなりごめんなさい🙏💦
揚げたら野菜が色鮮やかになってウキウキしますよねー😆✨✨
キンキンに冷やして一晩寝かせて翌日食べるのも染み染みでしたよ😋👍
ワインですね、間違い無く。
あーお腹空きました😁✨
ありがとうございますー🎶
奈良が好き✨
三輪素麺食べて奈良に居るゆかりんはもっと大好き😆💕💕
夜中に起こしてしまったらごめんねだよゆかりん。
えー!煮転がし作ってくれたの?!
黒い塊は、大成功の証やで👍✨
茶色のお皿で同系色でコーデしてくれるなんて😁💜さっすがぁ⤴
明日しっぽりまたーりと飲もうね
🎶😁✨🎶
ただそれが言いたかったの…
うひ😘💕