• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/11/19
  • 1,487

ソーセージベーグル

みんなの投稿 (14)
少し前に作った
ソーセージベーグル🍩

ベーグルと言えばまーるく成型する
あれ

教室で以前習ったこのソーセージベーグルは
普通に生地をのばしてソーセージに巻くっ🎵

生地はもっちもち
ソーセージの旨みと共に食べると
うまうま💕

これ、おすすめです🙋
Tomoさん、おはようです🙋
早速の見に来てくれてありがとう💮

これね、食べ応えあって美味しいですよ✨
ぜひお試しを💕
巻かなきベーグルいいね!
ソーセージ入り食べてみたい♡
あーー!今度は私がやらかしちゃったね 😭ごめーん 🙏
知らせてくれてありがとう♡
ゆっこ から 高野裕子
裕子ちゃーん!裕子ちゃんへのコメントTomoちゃんに打ってたわ 😭
またやってもうたー 💦許してけろ 😂
高野裕子 から ゆっこ
ゆっこちゃん💕
そんなの大丈夫(笑)
美味しいよ🎵
ゆっこちゃんも作ってみてけろ🐸
裕子ちゃん、おはよう🎶

このソーセージベーグル、気軽に食べ歩きできる感じでイイなぁ〜Σd(゚∀゚d)ォゥィェ!!

食べ歩きなんてお行儀悪いかなぁ⁇😁(笑)
Norikoちゃん、ありがとう🎵
ソーセージ入り子供たちもきっと好きだよ💮
食べとも待ってるよー🙋💕
高野裕子 から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
いしくん、おはよう🙋
そうでしょ🎵
食べ歩き、全然いいじゃないのー。
ほんとはね生地に生の玉ねぎを刻んで混ぜてた気がする(笑)
玉ねぎの風味もあって、美味しいはず。
面倒くさくて入れなかったけどね😁
玉ねぎはイイよね〜😋
裕子ちゃんの焼いたパン、食べてみたいわぁ〜(/∇\*)。o○♡
高野裕子 から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
ありがとーー!
それまで腕磨いてるよ💪✨✨
ヽ(^∀^*)ノあーい♪
作り方はベーグルと同じ❓
ケトリングしてから焼くの❓
美味しそうね〜♡
高野裕子 から nononko
btnonちゃん、ありがとう🙋

そうだよ🎵
ケトリングしてから焼くの
生地を捏ねるときに刻んだ玉ねぎを入れると、玉ねぎの風味がしておいしいよ💮
もぐもぐ! (138)
リスナップ (18)