SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
十六雑穀ご飯、なすの肉巻き、切り干し大根の煮物、ミニトマト、巨峰
カンカンさんのなすの肉巻き作ってみました〜😄
フォローさせて頂きます。
よろしくお願いします😅
こちらこそフォローして頂きありがとうございます🍀
ナナさんのお料理、いつも彩りが綺麗で美味しそうです💖
私もフォローさせてもらいます。
卵焼き器でギューギュージャーマンポテト?でしたか•••。
名前間違っていたらごめんなさい🙏🏻
なるほど〜卵焼き器かぁ🤔
今度作ってみよう☝🏻️
と、思っていたところでした😆
ところで、その時のリードで油しきき?だったか•••。
それって何だろう❓どうやって作るの❓❓
と思っていました。
良かったら、教えて下さい🙇🏻
ジャーマンポテトは、レンジ加熱してから仕上げに、卵焼き器を使う、というものです。
油引きは、クッキングペーパーの中に丸めたクッキングペーパーをもう1枚入れ、割り箸を真ん中に入れて輪ゴムでとめます。てるてる坊主に割り箸が刺さったような状態にして、てるてる坊主を逆さまにして、油をつけて引きます。
お弁当を作られているようなので、卵焼きを焼いた後に、続けて油引きで油をしいて、炒めものが出来ます(^^)
お鍋一つで出来ると便利ですよね?
詳しくは、卵焼き器の写真のところを見て下さい😅
それから、私事ですが、グルメカスタードプリンが、ロブションだれの賞を頂きました。
よかったら、見てやって下さいo(^-^)o
それでは、フォローありがとうございます(^o^)
失礼ながら、フォローして頂けないのでしょうか?
まだ、フォローされていませんが。
お返事ありがとうございます😄
油引きとジャーマンポテトの説明、ありがとうございました😃
とっても分かりやすかったです😄
グルメカスタードプリンでロブションだれの賞を受賞されたんですねー❣
おめでとうございます🎊✨✨👏🏻
凄いですねえ〜😆
とっても美味しそうです。売れるんじゃないですか❓
私はお菓子作りは苦手なので、スイーツを作れる方が本当にうらやましいです😄
それから、張り切ってフォローしたつもりでいたんですが、ちゃんとポチッと出来ていなかったみたいで、大変失礼致しました🙇🏻💦
こんな、おっちょこちょいのところがよくありまして•••😣💦
本当にごめんなさい🙇🏻🙇🏻🙇🏻
これからもどうぞよろしくお願いします😄
何だか催促したみたいでごめんなさいね😅
改めて、フォローありがとうございます!
こういうの、て顔が見えないから言いにくくて(笑)
こちらこそこそ、これからもよろしくお願い(^人^)します😍