SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
尚樹先生‼️わたくしあの包丁使ってみました。
まぐろは小さくてペラペラなサクしかなかったのでカツオで🙇🏻♀️
和包丁も同じよ!刺身だけじゃなくても、野菜とかも柳刃包丁で切ってなじませるのもいいで!手にな!
この松きゅうり🥒も柳刃で作ってるんですか❓
『海底をお散歩するってホント?』って聞かれたら、『そーそー!ホウボウ歩くんでー!😁』て、返すのがお約束でしょうが〜😩👎
オヤジ まだまだ修行が足りん〜(笑)😆
包丁さばき さすがやね‼️‼️
上でディスって、下で持ち上げるぱあるでした〜 ペコリ
本気ですごく褒めてるんだけどな💕
今 気付いたけど、松の きゅうりじゃなくて、きゅうりの松やねー😝
松でキュウリ🥒作るのは、なおちくりんの腕前でも無理やわぁ🤣👏🤣👏
naokiさんは、お魚屋さんなんですか?
そーでーす!
魚屋っすよー!
はい🙋🙋🙋
ヨッチャンのコメント読んで、今頃知ってびっくりする私。
速攻、コメントしました😂
嫌な、お客かも😂