• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 2,834

ペスカトーレミネストローネ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鍋にオリーブオイルを入れ、みじん切りしたニンニクを炒める
2
ニンニクが色づいたら、みじん切りした
玉ねぎを入れて炒める
3
5mmに切ったニンジンと2cmに切ったベーコンを入れて炒める
4
色づいたら、水、トマトジュース、コンソメ、シーフードミックスを入れ、中火で煮る
5
沸騰したら、終了
みんなの投稿 (3)
これをスープジャーに入れて、ご飯を混ぜれば、ランチになるでしょう(^○^)
フォローありがとうございます!
これからヨロシクお願いしま〜♪
Hirohoso から TETSU♪😋
ありがとうございます!よろしくお願いします!(*^^*)
もぐもぐ! (19)