• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/01
  • 225

charmy(chifumi1111)'s dish photo at 2016-05-01 12:29

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
牛乳100cc
生クリーム200cc
砂糖30グラム、卵黄3個、ラム酒 少々、グラニュー糖
作り方
1
生クリームと牛乳を人肌にあたためる。
2
卵黄と砂糖を混ぜ、1を入れて混ぜる。
3
濾し器で濾して、型に入れる。
4
130度のオーブンの天板にお湯を張り、50分蒸し焼きにする。
5
冷蔵庫で冷まして、グラニュー糖を振りかけバーナーで焦げ目をつける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)