• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/08/07
  • 712

おうちパン「マンゴーBAGEL」

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)

*♬マンゴーとオレンジを合わせたベーグル♬

  「🌴夏に食べたい〜おうちパン🥯」

🍊オレンジジュースで 練った生地に‥
トロピカルな🥭ドライマンゴーたっぷり😋

*朝食 *昼食 *おやつタイムにも‼️

〈クリームチーズとも相性ピッタリです〉

     ✨
   ✨
 
【おうちパン / マンゴーBAGEL】8個
□最強力粉 200g
□強力粉 50g
□イースト 2.5g
□グラニュー糖 12g
□スキムミルク 5g
□お塩 4g
□オレンジジュース 100g
□お水 50g
■ドライマンゴー 75g

[作り方]
① こねる(5分前に■混入)→フロア(約20分)
② 8分割→丸め→ベンチ(約10分)
③ 成形→発酵→ケトリング
④ 焼成 210度 約12〜14分

#おうちパン
#おうちカフェ
#手作りパン
#ベーグル #BAGEL
#マンゴー&オレンジ
#オリジナルレシピ

✰ ✰ mango *bagel✰ ✰
もぐもぐ! (83)
リスナップ (3)