• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/05
  • 175

手捏ねピザ★

レシピ
作り方
0
強力粉 300g (50gを薄力粉にかえてもOK)
ドライイースト 小1(5g)
塩 小1
砂糖 大1
オリーブオイル 大1
ぬるま湯 人肌150ml

トマト缶、すりおろしニンニク、マヨネーズ、バジル、ウインナー、ピーマン、チーズ

ぬるま湯わけて入れ、耳たぶのやわらかさにこねる→
濡れ布巾とラップかけ2時間発酵→
3つにわけて20分→
のばして具をのせる→
オーブン220℃で15分
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)