• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/01/23
  • 2,122

白菜が美味しい季節の 白菜だけのお好み焼き

レシピ
作り方
1
白菜を千切りにする
2
☆を全部混ぜて刻んだ白菜を入れて混ぜて多めの油を入れたフライパンで焼く。

※火を通し過ぎないこと!
白菜のシャキシャキ感を残しましょう。
3
お好み焼きソースやマヨネーズをかけて召し上がれ〜✌🏻
ポイント

白菜だけだから白菜の甘みが美味しいです。
火を通し過ぎないことがポイントです。

みんなの投稿 (1)
白菜の甘みが美味しいです。
今だからこの季節だから美味しいお好み焼き✌🏻
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)