SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エシャロットなんて無いしぃ...
...らしくないっすねm(__)m
今週もお疲れっ~♪
後ろの白ワインは…もしや七海様用?(笑)
のもさん~♪お久~♪♪
鋭い...ワイン..イコール..七海..定着ですな。
みかやん...♪おつかれ..(^。^;)
帆立が安かったき..ソテーしてソースかけただけ。
お洒落やないよ(^。^;)
あ、おはようʕ-̼͡-ʔ
後10分寝させて~
ななやん...オハヨー.♪.
さては..お主、また..こぼしたナ…
ブールブランソース...あぶちゃんの旦那さん(名前でてこん...)がずっと前テレビで..意図も簡単に作り上げたのに感動して...メモっておいた。
ベーコン炒めて→白ワイン入れて→バターで完成してたのよ。本物ソースは違うわよ...
バター大量よ...魚貝に合うソースなのよ...
今回ステップアップして、本物の作り方調べたわ...エシャロットなんてないから..玉ねぎで...バターケチったら失敗。。。あぶちゃんの旦那さんの方がオイシイアルヨ...
それでも律儀にコメくれるもち兄はホント優しいのうʕ-̼͡-ʔ✨ありがとう
完全こぼしてた…
アブダンナかぁ。
もち兄のこーいう料理は新鮮な感じ。本格的に作るとのけ反るほどバター使うからねʕ-̼͡-ʔ一気に成人病よ
仕事終わったらじっくり見よう。
朝から本当にありがとうʕ-̼͡-ʔ