SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
30分だけぐらい並びました、ラッキー✨ヾ(。・ω・。)
次は汁なし麺にしようと思ってるよ〜
汁なしも良さそう~✨
私は結構ラーメン食べに行ってるから、結構そういうのに当たってるよ〜。臨休とかもあるしね〜
まさか木曜休みって珍しいからラッキーだったよ〜
覚えてたら、コメいただけますか?
ここはチャーシューは豚肉ほぐしで、ちょっと甘辛い感じだったと思うよ。
細麺に絡むようほぐされているんだと思うけど、ほぐされてしまっているのでチャーシューの味よりもスープの味に染まってしまっている気がしたかなぁ
僕がフォローしてる方がここのチャーシュー作りに加わった人みたいで、コメントを欲しがってましたので…(^^;;
ここのチャーシューはあえてオーバーボイル気味に作ってあって、スープや麺と混ざりやすくしてあります。調味料は完全無化調です。
ご感想参考になりまーす。😎
ちなみに普通のしっとりタイプのチャーシューも期間限定であるとき有りますんで。
↑の投稿者がコメが欲しがってた方です(^^) ちょいワル系っぽいですが、悪い人でなさそうですから〜w
かおりんのところで書き込めばコメいくのかもしれない…けどはっきりわからないです。
しっとりタイプのチャーシューもおいしいね、それと比べてオーバーボイルのほうもっと好きかも꒰*´∀`*꒱