凍み豆腐は水の入ったパックのまま冷凍庫で凍らせます(๑✧◡✧๑)最初にんじんとお水入ってましたが、無い方が良かったのでレシピから抜きました〜○′3`)b゚+゚
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つまり、大豆×大豆です( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
油はコクを出す為のベーコン1枚と炒める最初のオリーブオイルのみとなっております(๑ゝڡ◕๑)✌
にんじんが要らないかも〜改良の余地ありp(・∩・)qガンバ!
リスナ8✨ありがとうございます꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
まだやったことないのでコレ☆つけました♡
崩して使うと、豆腐とおからの間の感じに✨そのまま使うと、豆腐と高野豆腐の間の感じに✨
なりますヽ(≝∀≝)ノ ー♬
安売りしてたら余分に買って、そのまま冷凍しちゃいます꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱
やってみる!
のっちゃんのとこからきたよ!絹ごしだとダメかな?
絹でもいいです✨でも木綿の方がお肉のミンチっぽい食感になりますょ〜φ(・ω・ )カキカキ
解凍したら、手で絞って崩すだけなので楽チンです꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
ヘルシーで素敵や〜ん✨✨✨です!
これは、ダイエットメニュー開発中の時に考えたものです✨今では。。。🐽リバウンド成功⁉
笑えなぃァ,、'`(((;ŏᴗŏ))),、'`'`,、
リスナっぷまでどーもありがとうございますドモ(´∀`人=人´∀`)ドモ