SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ気に入ったー✨
ほんとは木綿の方がいいんだろうけど、絹ごしがあったので代用!トマトはカットしたものでなくホール缶を豪快に入れて、なかで潰しました!お豆は4種類(大豆、赤インゲン、ひよこ豆、青大豆)使用!オレガノとクレイジーソルトを加えました!
チリパウダーの変わりに、シラチャーチリソースのスーパーホットを使用❤
今度からお肉じゃなくて、これにするー👍👍👍
のっちゃん、食べ友でお願いねー✨
なんて長いタイトル(笑)
量も多そう〜ヽ(*^∇^*)ノ
ごはんにガバーーとかけて食べられそう〜💖💖💖💖
私、なんでもいっぱい作っちゃう癖が!笑
これは、ヘルシーだからご飯にいっぱいかけて食べると👍でーす❤
余ったら、ブリトーとかタコスにしても絶対美味しいなー♪
リスナもありがとう(。◕‿-) ありがとう ✿
今から白飯持ってともこさんの家に行ってもいいですか(笑)
夜中に食べるのはやめましょう!爆笑
辛くて、ヘルシーで気に入っちゃったよ💕
リスナありがとう(。◕‿-) ありがとう ✿
どんなだろー食べたいーーー
美味しそうだよーともこちゃん♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
おりぃちゃん、辛いもん好きだから絶対好きな味だと思うよー♪
Tofu tasted like minced meat!
I wanted you to eat Chili con Came Ihad cooked:p Maybe next time:D
I appreciate it!
イェス、ホッツっ🔥🔥🔥
めっちゃ暑いー💦
なのに、ホットなもんを欲する私!笑
豆好きにはたまりませーん❤
豆腐凍らせたことないし ドキドキ楽しみだわ~(^∇^)
豆腐凍らせるなんて、凄いよね!
私、チリコンカンはこれから豆腐で作るよー♪
リスナもありがとう(。◕‿-) ありがとう ✿
うれし〜♪ありがとー♡
お豆いっぱいでいいね!
絹でもいけたんだー!
木綿の方がベターだと思うけど、絹ごし買いすぎたから!
チリコンカン余ったらブリトーとかタコスにリメイクしたかったけど、あまらなかったー笑
ありがとうございます♥ ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥
ダイエットメニュー開発中に作ったお料理です( ◜◒◝ )♡
はっ!ダイエットしていたんだ〜私💦すっかりリバウンド成功⁉🐽
で、タイトル!
笑ってしまいましたょ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
うん♥大正解!!
やっぱり美味しそう♡
このチリコンカンめちゃうまー✨
いっぱい作ったから残ったら、ブリトーかタコスにしよいと思ったけど残らなかったー!笑
また、作るよん✌
レシピありがとうね💕
リスナもサンキューでーす♪
これから、チリコンカンはこれになりそう❤
リスナもありがとう(。◕‿-) ありがとう ✿
教えてくれてありがとう〜〜✨
私も、Mayちゃんの投稿で思い出したよー💕
ありがとう✨