SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝見たらブクブクしてて…これで仕上がりなのかなぁ~💦
オリが見えないからよく分からない😱💦
ブクブクきてるからOKとしてOK⁉️😁笑
すごおい~真っ白で綺麗ですね~
酒粕酵母の🍞も楽しみにしています꒰*✪௰✪ૢ꒱💕
昔、完成を見逃して腐らせたことがあったので、私はビビって早めに切り上げちゃってます。
調べると激しく泡立ってから1,2日置いてるんですけどね ^ ^;
真っ白でいい香りがして…ずっと嗅いでいたい感じなんですが😁
オリがみえなくて見極めがよくわからんの😱💦
いろいろ調べたらブクブクが落ち着いたら中種仕込んでいいみたいのでとりあえずやってみるね~⁉️
ありがとう(´ε` )♥
多分中種仕込んでOKですよねっ⁉️
私もビビリなので早めにブクブクが落ち着いたら中種いってみます👍
またいろいろ教えてね💕
ありがとう😘💕
ものすごく元気です❗
酒粕酵母は使い易い酵母らしいですが多分…私では宝の持ち腐れ感ありですが😁笑
anzyさん、いろんなパン作られててすごいです〜。
キタノカオリのチャパタとか、ロデブとかヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私も、遅ればせながら、必死で追いかけますので、温かく見守って下さいm(_ _)m
とりあえず、チャパタ、やってみたいと思っています。
そしてSなキビシイアドバイスも歓迎です☆
今後もよろしくお願いします(≧▽≦)
ダメなのかなー💧
おはようございます(^^☀️
中種仕込んでみましたが…
元気!元気!ですヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます(^^☀️
いろいろ作っていてもなかなか⁉️なパンばかり😂笑
でもチャレンジは大事だよね〜😁
ゆっくり楽しみましょうね👍
まっちチャンのチャバタ楽しみにしてますよっと♪
おはようございます(^^☀️
元気にブクブクしてきたかなぁ~😁
中種仕込んだけど元気に育ってます❗
使いこなせるかが問題⁉️😂笑
٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬
なんか、元気そうな酵母だね〜😋💖
これで作ったらすごく美味しいパンが出来上がりそうだよ〜😍💗
それにしても、いつもパンはもちろんのこと、ベーグルが美味しそすぎるよーо(ж>▽<)y ☆
こんばんわ(*´╰╯`๓)♬
ベーグルとチャバタで生きてます❗😁笑
…っていうぐらいベーグルもチャバタも焼いてる〜~笑
チャバタはあまりupしてないけどね〜💦
酵母もとりあえず作って…試して…使い易い酵母や好きな酵母を模索中なんだぁ〜って使いこなせてないけどね😂笑
桜央里ちゃん💕
いつも気にかけてくれてありがとう(´ε` )♥
プクプクがね落ち着いてくるよー!
臭いも何か落ち着いてこない??
ブクブクが落ち着いた感じだから中種仕込んでみたよーヾ(*´∀`*)ノ
めちゃ元気❗
まあ、スターター使ってのダブル酵母になっちゃいましたけど。
おはよう~(^^♪
お返事遅くなってごめんなさい🙏💦
ブクブクきましたか❗
ブクブクしてくると何だか嬉しいですよねー🎵
私も酒粕酵母初心者ピヨピヨ🐥🎵なので甘やかす酵母ですよ(^^;笑