• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/04/01
  • 7,105

ポテトサラダのパストラミ巻き

レシピ
材料・調味料
じゃが芋
5〜6個
キュウリ
2本
少々
マヨネーズ
大3〜4
塩コショウ
少々
パストラミ
適量
作り方
1
じゃが芋の皮を剥いて、適当な大きさに切り茹でる。
キュウリは、薄くスライスし塩を振って、しんなりしたら水気を絞る。
ボウルにじゃが芋とキュウリとマヨネーズを入れてじゃが芋が半分潰れる様にまぜ、塩コショウで味を調える。
後で、パストラミに巻くので塩コショウが効きすぎなをように!
2
まな板の上にパストラミを3〜4枚重なるように並べ真ん中にポテトサラダを入れて巻く。
食べやすい大きさに切っていただく。
みんなの投稿 (5)
パストラミに巻いたポテトサラダにりえさんからいただいたレモンオリーブオイルをかけていただきました💕💕💕
konri から akiko
akikoさん♡ 食べともありがとうヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

こんな使い方もあるのね〜😍😍✨
パストラミは大好きなのでこれなら私にもできるv('▽^*)ォッヶー♪

きっと美味しいね👍😊
akiko から konri
何も言わずに、食べ友にしちゃってすみません🙏
この、オイルめちゃめちゃ美味しいから直ぐに使っちゃう😄💕💕
りえさんありがとう😊💖
リスナップも☆⌒(*^ー゚v thanks!!
konri から akiko
そんなことないよ(๑′ᴗ‵๑)
むしろとっても嬉しい❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
akiko から konri
(人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡💕💕💕
もぐもぐ! (156)
リスナップ (10)